新聞來源
聯絡人
登錄日期
2018/08/20 09:12:48 am

系統推薦:

  青埔高鐵農地
  大園土地買賣
  中壢房屋買賣
  桃園高鐵地產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
台開築空間近期標售 底價逾億元
新聞發佈時間:2018/08/20 09:26:22 am
       

2018-08-20 01:10:48經濟日報 記者陳美玲/台北報導

位於台北市士林區至善路的土地,成為台開築空間新的建築作品,台開董事長邱復生昨(17)日表示,該案將與建築大師隈研吾合作打造,預計9、10月釋出標售,為客戶量身訂做一座有品味的建築作品。

邱復生強調,房地產的價值不只是面積、價格,更重要的是環境、生活、品味,台開希望提供給消費者一個有品味的建築,以手中位於台北市士林至善路二段的「雙溪逸苑」來說,找來建築作品散發日式和風與東方禪意的世界級建築大師隈研吾操刀。

邱復生表示,該案建築不僅將有機材料、灰漿噴塗融入建築中,並規劃梯田式綠化茶座,戶外更擁有露天咖啡座,是一座有空間、意念的建築,可以做為住宅,或是企業行館。「雙溪逸苑」台開持有土地持分面積約485.46坪、建物約670/77坪,為第二種住宅區,位置接近故宮、中影以及東吳校區。

邱復生指出,該案預計9、10月釋出公開標售,底價億元以上,將是台開另一座品味十足的建築作品。

台開指出,未來3到5年的營運階段策略,第一階段是將土地資產變成更有價值的資本,第二階段是公司會有更多的住戶與會員,第三是專案管理建立後,會有更多開發能力拓展至其他土地開發專案。接下來要學習應用國外資本市場機制,導入專案策略投資人。

出處網址:https://house.udn.com/house/story/11132/3318728